ちゆん
青汁とかどうですか?
我が家は私が毎朝飲むので上の子も欲しがって一緒に飲むようになりましたが便秘に悩まされることは今のところないです!
ちゆん
青汁とかどうですか?
我が家は私が毎朝飲むので上の子も欲しがって一緒に飲むようになりましたが便秘に悩まされることは今のところないです!
「サプリ・健康」に関する質問
03:00頃から胃の痛さと気持ち悪さで起きて寝れなくなりました🥲 子供は溶連菌で休みなので私はお医者様に行けず、また、近くに預かってくれる家族もいません🥲 ただ、車で5分の所にドラッグストアがあります。 ドラッグス…
ママの夏風邪 最近仕事復帰し、慣れない暑さやクーラーのためか風邪をひきました。 鼻水、鼻詰まりがメインです。 とりあえず葛根湯飲みました。 少しでも風邪が良くなるおすすめの事や物ありますか。 明日は授乳中でも…
感染症胃腸炎らしきものに罹患したら 何日目からシャワーしますか❓ またその後、毎回ハイター水で シャワーヘッド、蛇口、床を 除菌していますか❓ 私なんですが、 家族で娘だけがかかっていません🙂 今日で腹痛と下痢が始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント