ちゆん
青汁とかどうですか?
我が家は私が毎朝飲むので上の子も欲しがって一緒に飲むようになりましたが便秘に悩まされることは今のところないです!
ちゆん
青汁とかどうですか?
我が家は私が毎朝飲むので上の子も欲しがって一緒に飲むようになりましたが便秘に悩まされることは今のところないです!
「サプリ・健康」に関する質問
医療ミスについて。 交通事故にあい、ずっと腕の痛みを訴えてましたが その間に優先させなければいけない肋骨の手術と 首の手術をしました。 それからも腕の痛みを訴えてましたが、 その他の経過が治らなければなんとも…
ママさんが喘息持ちの方に質問です。 メプチンエアーについて教えてください 大人になってから喘息になりアドエアを長年していて息苦しさとかはあまりなく過ごせていたのですが、ここ最近子供からの風邪をもらったりした…
旦那さんが後頭部の薄毛を気にしていて、ついに育毛剤を試したいと言いだしました💦 お詳しい方いましたら教えてください🙇 飲み薬や塗るものなどいろいろありますが、 実際に使っているもの、おすすめがありましたら 教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント