コメント
なぁなん77
生理痛がないので、痛さが想像できないのですが💧
あまりに痛い感じがずっと続くなら病院電話して聞いてみた方がいいですよ!
聞けば安心しますしね!
m-t
子宮が大きくなる痛みですかね。
私も今7wくらいですがピキっと痛いときあります。
娘の時も生理痛のような鈍い痛みがありましたが子宮が大きくなる痛みですよと主治医に言われました。
出血はあひますか?
あまりに痛いなら産婦人科に電話した方がいいですよ。
-
ママりん
いまのところ出血は無く、お腹が張っていて、さらにじんわり痛い感じなので大丈夫そうです。子宮が大きくなる痛みなんですね。痛みが強くなったり続くようなら病院に電話してみます。ありがとうございます!
- 7月11日
♡にこ♡
こんばんは♡わたしもあります( °_° )締め付けられる感じですよね??チクチクというか…ズキズキ…
出血が無ければ様子みてみた方がいいかもしれません。
明日の朝もおさまらなかったら、電話で病院へ確認してみてください♡
不安要素は解決しないと、それが原因でまた腹痛とかなっちゃうし…
-
ママりん
こんばんは、同じ症状の方がいて安心しました。
そう、締め付けられる感じです!出血は無いですが今までの、チクチクした痛みと違った気がして焦ってしまいました💦
明日の朝まで様子みます。ありがとうございます(^-^)- 7月11日
RIE💋
こんばんは^ ^
私も4週からずっとチクチク、、、、
軽い痛みの波があります^_^
出血なければ、大丈夫だよ^ ^
イライラするよね
赤ちゃんのため、頑張るしかない😭
-
ママりん
出血が無いので、大丈夫みたいです。
こんな体調不良が約8ヶ月も続くなんて、、気が遠くなりそうですー😭- 7月11日
-
RIE💋
えー!
8ヶ月も続くなんだ😱😱😱😱
もうやだー😓
イライラするわ😂
早く治りたいよね〜😭- 7月12日
ママりん
いまのところ、お腹が張っていて、さらにじんわり痛い感じなので大丈夫そうです。痛みが続くようなら病院に電話してみます。ありがとうございます!