妊娠・出産 グレード3の初期胚で妊娠された方いますか⁇3日目8分割ですがグレードが… グレード3の初期胚で妊娠された方いますか⁇ 3日目8分割ですがグレードが悪いのであまり期待は出来ないのですが、初めての移植なのでドキドキです💓 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 胚 妊娠 ナオ(2歳9ヶ月) コメント ちぃちゃん 3日目桑実胚で1人目出産、 3日目9分割で2人目妊娠中です☺️ どちらもグレード3でした😍 ナオさんも上手く行きますように🥰👏 9月12日 ナオ スゴい‼︎妊娠されたんですね✨私も上手くいけばイイなー 元気な赤ちゃん産んで下さいね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
スゴい‼︎妊娠されたんですね✨私も上手くいけばイイなー
元気な赤ちゃん産んで下さいね😊