コメント

m
私も2人目妊娠で約3ヶ月入院しました😳!
日中は同じ病室の方が仲良くしてくれたり面会に来てくれたりと楽しかったのですが、消灯時間になるとよく写真見返したりして泣いていました(笑)
できることも増えてて、嬉しい反面1番近くで見れるはずの成長を見れなかったのは寂しかったです😢
あとその3ヶ月でママっ子からパパっ子になってしまいました(笑)
m
私も2人目妊娠で約3ヶ月入院しました😳!
日中は同じ病室の方が仲良くしてくれたり面会に来てくれたりと楽しかったのですが、消灯時間になるとよく写真見返したりして泣いていました(笑)
できることも増えてて、嬉しい反面1番近くで見れるはずの成長を見れなかったのは寂しかったです😢
あとその3ヶ月でママっ子からパパっ子になってしまいました(笑)
「経産婦」に関する質問
夜中は5-10分間隔だったから個人病院行ったが帰され 今はまだまだ前駆の経産婦38週3日 10時から妊婦健診予定ですが、外来で待合が痛みで 無理そうな場合は受付に声かけますか? 別室対応になるのか、待合室待機だったか…
39週。経産婦で指2本入るくらい開いてて柔らかいと 言われた方どれくらいで陣痛になりましたか?? 赤ちゃんは降りてないですが陣痛きたらすぐ 降りてくると言われました! ゆっくり過ごしたい私と土日には産んでほしい…
経産婦ですが、陣痛かどうか分かりません…。 間隔は7分前後なのですが、生理痛レベルで普通に話せるし動ける感じです💦 予定日は4日超過しています! 1人目も超過して促進剤で産んでいるので自然な陣痛がどんな感じかまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月も😭👏👏❣️
そーなんですよね、、ふとした時に悲しくなって😭うちは丁度歩き出したタイミングで入院になっちゃって、、成長見れないのが寂しいです😢
うちも完全にパパっ子です😂今もパパっ子ですか?😂退院しても寄り付かなかったらどうしようって不安です😂
m
うちもです!!1歳になった月の最後に入院になりました…😭
今もパパのほうが優しいのでパパっ子です(笑)最初は全然寄り付いてくれなくてお風呂一緒に入ったら号泣されました…😭すごく辛かったですが今はマーマー!ってきてくれます☺️🤎