妊娠・出産 妊娠16週、経産婦です。下腹部に違和感があります‥痛みではないです。お… 妊娠16週、経産婦です。 下腹部に違和感があります‥痛みではないです。 お腹はカチカチではないのですが、、 違和感ありませんか?😵 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠16週目 経産婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ🔰 現在17週に入りましたが16週で違和感がでて、一度病院行きました💦 その次の日も一部お腹が硬くなったりして心配な日々です😶 2時間前 はじめてのママリ🔰 その時何か言われましたか?😔 私も先日行ったのですが、休んでねーくらいしか言われず、、😇 1時間前 ママリ🔰 私は内診してもらい子宮口なども診てもらいましたが特に休んでとも言われず問題はないと言われました😂 ただ16週になると風船の膨らまし始めのように一気に成長するので同じような症状を訴える方は一定数いると説明されました! ただお腹が固くなった時は1日寝てたら治ったので今のところ3日間自主安静にしてます😂 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時何か言われましたか?😔
私も先日行ったのですが、休んでねーくらいしか言われず、、😇
ママリ🔰
私は内診してもらい子宮口なども診てもらいましたが特に休んでとも言われず問題はないと言われました😂
ただ16週になると風船の膨らまし始めのように一気に成長するので同じような症状を訴える方は一定数いると説明されました!
ただお腹が固くなった時は1日寝てたら治ったので今のところ3日間自主安静にしてます😂