コメント
退会ユーザー
現在17週に入りましたが16週で違和感がでて、一度病院行きました💦
その次の日も一部お腹が硬くなったりして心配な日々です😶
退会ユーザー
現在17週に入りましたが16週で違和感がでて、一度病院行きました💦
その次の日も一部お腹が硬くなったりして心配な日々です😶
「経産婦」に関する質問
38w4d 陣痛で今回二回目の入院。 前回は7〜8分間隔で張りがきて痛みはないけど経産婦出しGBS陽性だからと入院するも遠のいてしまい退院。 その1週間後の昨日の夜今度は5分間隔で痛みありの張り すぐ入院になりました…
中津済生会で出産予定ですが 計画無痛分娩の仮予約を40週4日になっていて ほんとうに無痛ができるのか不安です。 質問したら仮なので経産婦は前回の出産日付近に しているそうですが、それにしても遅くて不安です。
経産婦 3人目です 今日の検診(39週5日)で子宮口3センチ開いてると言われました。 なんとなーく鈍痛のようなものがあるのですが、 同じように最初から子宮口開いてた方出産、陣痛、どのくらいかかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時何か言われましたか?😔
私も先日行ったのですが、休んでねーくらいしか言われず、、😇
退会ユーザー
私は内診してもらい子宮口なども診てもらいましたが特に休んでとも言われず問題はないと言われました😂
ただ16週になると風船の膨らまし始めのように一気に成長するので同じような症状を訴える方は一定数いると説明されました!
ただお腹が固くなった時は1日寝てたら治ったので今のところ3日間自主安静にしてます😂