コメント
はじめてのママリ🔰
色んなところを見てママと認識してるのではないでしょうか?
六花❄️
赤ちゃんは目が悪いので、匂いや声でママだと判断しますよね😄
目が合わないって事ですか?
うちの娘はマスクも髪の毛も鼻も耳も狙って引っ張ってきますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
もともと縦抱っこでは目が合いません💦
私の目よりマスクや髪の毛を見てるような気がして💦
縦抱っこ以外では目が合うのですが、、、- 9月12日
-
六花❄️
抱っこ以外で目が合っているなら心配ないと思いますよ😄
抱っこされてるのがママだとわかっているから、他の気になる物を見ているのではないでしょうか😊
うちの子は人見知りが始まったので、私に抱っこされているときは近づいてくる人を凝視して、話しかけられるとめっちゃ泣いてます😅- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
うちは、他人に抱っこされても泣きません。
でもその場から私がいなくなると泣き始めます。
もうよくわかりません💦- 9月12日
-
六花❄️
0歳ですし、まだ個性としか言えない時期なので、気にし過ぎず今の娘さんの可愛いところをたくさん見てあげてください😄
うちの娘は生後2ヶ月からあやすとゲラゲラ声を出して笑いますが、人見知りは激しめです😅
息子は生後6ヶ月頃ようやくあやすとニッコリするくらいで、スタジオでの写真撮影の時は渋い顔ばかり…💦でも人見知りをした事はなく、遊び場では勝手に知らないパパママの膝に座って遊んでましたよ😂
子どもも大人と同じでそれぞれ性格がありますから、他の子と比べるのは難しいですよね🙂- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます!
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
こういうご経験はありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありました!
私メガネしてるのでメガネ見て取られたり、最初は髪の毛長かったので結んでたりしたのでそれを見て引っ張ったりしてましたね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!