コメント
なな
足っぽく見えます😅 横向きだと分からないですね💦
ゆゆ
ちょい上がってるので男の子のような感しますが平行してるように見えますね🤔どっちだろ
-
ありちゃん
はっきりとはわからないですよね😂💭
次の健診エコーに期待します🥺- 9月12日
なな
足っぽく見えます😅 横向きだと分からないですね💦
ゆゆ
ちょい上がってるので男の子のような感しますが平行してるように見えますね🤔どっちだろ
ありちゃん
はっきりとはわからないですよね😂💭
次の健診エコーに期待します🥺
「うつ」に関する質問
入院中なるべく赤ちゃん預けてゆっくりしたいとかできますかね??? もうすぐ出産なのですが2人目だしどうせ家帰ったら毎日てんやわんやするのも分かってるし1人目は後陣痛も悪露もひどかったタイプで寝不足でホルモン…
子どもが胃腸炎なった時、対策しますか? 過去に何度か経験あって、どんなに徹底的に対策しても 最後の最後でうつります。 もうどうせならヒヤヒヤするよりみんな一気になる方が 楽かなと思い現在もあえて家庭内で対策し…
親が風邪の場合、赤ちゃんにもうつる? 私ですが、一昨日から喉が痛くなり耳鼻科に行ったら、喉が赤くて熱出る手前だから抗生物質飲んで様子見てねと言われました。翌日、夫も同じく喉の痛みが発症しました。。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦ベビーナブは横向きですよ💦
なな
そうなんですか?😅私が通ってた参院では横向きじゃなかったです😅 かなり歳のいった方だったからですかね💦
はじめてのママリ🔰
お股を見た性別判断ならもちろん横向きじゃ無理ですが、ベビーナブは横向きと決まってます😌
なな
そうなんですね😊 その産院は先生が私が出産して半年後くらいにガンになり先生は変わったのですが、確実に私はそう言われたので😅
はじめてのママリ🔰
お股を見た性別判断の事だったのだと思いますよ😊ベビーナブに関しては調べても横向きのエコーの突起物の角度から性別を判断するので👌
なな
最初は私もそうだと思ってましたが、先生にそう言われたのでずっと横向きだから分かりにくいのだと思ってました😅 わざわざお調べしていただきありがとうございます😊
ありちゃん
ご返信ありがとございます☺️