コメント
8児まーり🐸💭💗
へその緒が短くて回れない場合があるのでわからないですよね…
我が5番目の子がずっと逆子が治らずで原因がへその緒が短くて回れなかったみたいで5番目の子初めて帝王切開で出産しました。
お腹も大きくてお腹の中も狭くなってるので難しいかもしれませんが稀に出産際で下にきてくれてて帝王切開間逃れた人もいるみたいですよ😊
8児まーり🐸💭💗
へその緒が短くて回れない場合があるのでわからないですよね…
我が5番目の子がずっと逆子が治らずで原因がへその緒が短くて回れなかったみたいで5番目の子初めて帝王切開で出産しました。
お腹も大きくてお腹の中も狭くなってるので難しいかもしれませんが稀に出産際で下にきてくれてて帝王切開間逃れた人もいるみたいですよ😊
「妊娠38週目」に関する質問
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
35週妊婦です 1人目の時は小さくて体力があまりないだろうと38週に陣痛促進剤を使って3日目で出産しました。 今回は促進剤なしです。 2人目は1人目よりも早いと聞きますが今回はどのくらいで産まれてくるでしょうか?
無痛したかったけどなにかしらの事情でNGだった方いませんか?😭諦めつかなくて😭 3人目中期です。 過去2回とも叫び散らかし、吐き、泣き。 田舎すぎて産院2つしかなくてどちらも無痛やってなくて。 車で1時間の所が無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
もう少しですね!
無理なさらずゆったりお過ごしください😊
8児まーり🐸💭💗
楽しみですね😍
羨ましいです♥
つぶら
ありがとうございます😊
今日助産師さんもギリギリまで見るから治るといいよねと言ってました😊
まだ可能性があるので頑張ります✨
つぶら
ありがとうございます😊
あまり無理せずにあと少しの妊婦生活楽しみます♡