コメント
mam☆★
わたしは下痢になりました😂💦
ママイ
1人目も2人目も胸の張りはなかったです💡
吐き気と下腹部痛はありました!
-
にこにこ
みなさんあるってゆう記事を見たので、安心しました😣❤️
吐き気、下腹部痛どんな感じでしたか!?- 9月12日
-
ママイ
どんな感じとは??
- 9月12日
-
にこにこ
あたしが今生理きそうな感じの痛みと子宮張ってるような感じ
吐き気は朝からなんとなく気持ち悪かったり、うぇってなります!
ママイさんはどんな下腹部痛と
吐き気する感じを知りたかったです。- 9月12日
-
ママイ
ごめんなさい、どんな感じっていうのが幅広すぎて何を答えたらいいんだろう?と思ってしまいました💦
具体的にどんな痛みだったか、どんな吐き気だったか、ということですね!
私は子宮が張るとか痛いっていうの他の方からよく聞くんですがその感覚がいまいちわからないのですが、生理きそうな痛みではありました!なんかズーンとして重かったり、ちくちくするというか。
吐き気はずっと気持ち悪くて何してても吐き気があるという感じで1日数回吐いてました。- 9月12日
-
にこにこ
こちらこそ質問が曖昧ですいません😢💭コメントありがとうございます🙏💕
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
早く病院いきたいです😢❤️- 9月12日
-
ママイ
とんでもないです!
そわそわしますよね💦わかります😣でも赤ちゃんを信じて穏やかに過ごされてくださいね☺️- 9月12日
-
にこにこ
ありがとありがとうございます🙏✨✨初めての妊娠でわからないことばかりで🥺まだ病院いけてないので確認は得られてませんけど、赤ちゃんいてくれる、大丈夫、と信じます🥳💓💓
- 9月12日
にこにこ
下痢ですか😲!?
mam☆★
2人とも下痢になったのですが、妊娠初期によくあることまたいです🤔
にこにこ
ありがとうございます💕✨