妊活 排卵予定日が17日だったら、皆さんはいつごろタイミングとりますか?予定… 排卵予定日が17日だったら、皆さんはいつごろタイミングとりますか? 予定日なので、あくまで皆さんだったら、のご意見お聞かせ下さい! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 予定日 排卵 あいう コメント 3kids♡ 理想は排卵日4、2日前ですかね😂 9月12日 あいう コメントありがとうございます! 4日前だと、排卵検査薬がうすーく反応し出したぐらいですかね?? 9月12日 3kids♡ 私そんな感じでうすく反応出たので試しました(^^) 9月12日 あいう そうなんですね! 今日検査薬やってみたら、ものすごーーーく薄かったので、明日あたりタイミングとってみようと思います(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
コメントありがとうございます!
4日前だと、排卵検査薬がうすーく反応し出したぐらいですかね??
3kids♡
私そんな感じでうすく反応出たので試しました(^^)
あいう
そうなんですね!
今日検査薬やってみたら、ものすごーーーく薄かったので、明日あたりタイミングとってみようと思います(^^)