サプリ・健康 葉酸のサプリをベルタに変えようかと悩んでます🤦♀️💭私1人で葉酸飲むか… 葉酸のサプリをベルタに変えようかと悩んでます🤦♀️💭 私1人で葉酸飲むか、 旦那も一緒に飲むようにするか、 実際ベルタ飲んでる方どんな感じですか?🥺🙏 夫婦で飲んでますか?😊 自分だけですか?😊 6ヶ月定期便…かあ、、悩むなあ🥺 けど、葉酸は大事だし、、 赤ちゃんほしいし、、身体のためにもなあ🥺🥺 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 葉酸 赤ちゃん サプリ 体 夫婦 Taa♡ コメント 3kids♡ 私が葉酸飲んで旦那には亜鉛飲んでもらってました(^^) 9月12日 Taa♡ ありがとうございます🥺🙏 葉酸や亜鉛はドラッグストアとかで買ってましたか?😳 9月12日 3kids♡ お金なくて、ディアナチュラのサプリ飲んでました😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Taa♡
ありがとうございます🥺🙏
葉酸や亜鉛はドラッグストアとかで買ってましたか?😳
3kids♡
お金なくて、ディアナチュラのサプリ飲んでました😅