雑談・つぶやき 疲れたやっと寝たよご飯ぶちまけられるし、ギャン泣きやしそれにイライ… 疲れた やっと寝たよ ご飯ぶちまけられるし、ギャン泣きやし それにイライラしちゃって息子にあんなに怒鳴ったの初めてだな 怒鳴ったてどうもならんのに… 息子よごめんよ… 怒ってるって事は分かるもんね ただ母ちゃんも少し限界だったのよ 息子は悪くない 本当ごめんね あぁ疲れた ソファーべたべたや 頭痛い 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 息子 ご飯 ギャン泣き アルト(10歳) コメント haaati お母さんだって人間です。イラつきすぎてつい怒鳴ってしまうこともあると思うますよ。我慢はしないといけないですが当たり前の事だと思います。☺️ 7月11日 アルト そう言って頂いてありがとうございます(;_;) こんな私に今も笑顔でニコニコしてくれる息子は本当に可愛いです(;_;) 今週末は実家へ帰ってリフレッシュします! 7月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルト
そう言って頂いてありがとうございます(;_;)
こんな私に今も笑顔でニコニコしてくれる息子は本当に可愛いです(;_;)
今週末は実家へ帰ってリフレッシュします!