家族・旦那 別居する時に財産分与の話もしないといけないのですか?離婚するかどうか… 別居する時に財産分与の話もしないといけないのですか? 離婚するかどうかは決まっていません。 別居して再び同居、婚姻生活を続けていくというパターンも考えられます。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 生活 離婚 同居 別居 ドリー(8歳) コメント さき 私も今別居しています。 財産分与の話とかは 全くしていないです。 お互いの実家で生活を 今しています。 9月12日 ドリー お二人ともご実家で生活をされてるんですね。 婚姻費用については話し合いされましたか? 9月12日 さき 婚姻費用については軽く。 ちゃんとは決めてませんが 向こうから話はありました 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
お二人ともご実家で生活をされてるんですね。
婚姻費用については話し合いされましたか?
さき
婚姻費用については軽く。
ちゃんとは決めてませんが
向こうから話はありました