妊娠・出産 今、妊娠7週です。昨日から足のダルさと腰の痛さが出てきました😣初期症… 今、妊娠7週です。 昨日から足のダルさと腰の痛さが出てきました😣 初期症状ではよくあるみたいなんですが、仕事中も家でも腰痛があり辛いです💧 何か、痛みが和らぐ対処があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 初期症状 さとみ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント し 温めてみてはどうですか? わたしは痛い時よく布団かぶって あったかい格好して和らげてました! 早めに腹帯つけておくと少し楽でしたよ😊 9月13日 さとみ お返事ありがとうございます😊 早速、温かくして過ごしてみます! 腹帯もネットで調べてみます✊🏻 9月13日 し 治らなければ 次の検診の時にでも一度先生に相談してみてください! お薬なども出してくれるかもです☺️ 9月13日 さとみ 分かりました! ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます😊
早速、温かくして過ごしてみます!
腹帯もネットで調べてみます✊🏻
し
治らなければ
次の検診の時にでも一度先生に相談してみてください!
お薬なども出してくれるかもです☺️
さとみ
分かりました!
ありがとうございます😊