はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月で夜間断乳しましたが、確か2日目くらいで3時間おきのトントンで寝てくれるようになりました💡
そこから4時間毎だったり、1時間おきのギャン泣きがあったり、日によって波がありましたが、10日ちょっとでだいたい夜通し寝るくらいまでなりました!
完全に夜通し寝るようになるのが落ち着いたのが1歳になったくらいです!
これ終わりがくるの?って思いますよね笑😂
わかります😂
でも必ず終わりきますよ‼︎
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月で夜間断乳しましたが、確か2日目くらいで3時間おきのトントンで寝てくれるようになりました💡
そこから4時間毎だったり、1時間おきのギャン泣きがあったり、日によって波がありましたが、10日ちょっとでだいたい夜通し寝るくらいまでなりました!
完全に夜通し寝るようになるのが落ち着いたのが1歳になったくらいです!
これ終わりがくるの?って思いますよね笑😂
わかります😂
でも必ず終わりきますよ‼︎
頑張ってください✨
「男の子」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 一時保育などお迎えの時に「今日はなにして遊んだの?」や「オヤツは何を食べたの?」と聞いても答えられません。「車のオモチャで遊んだの?」や「おせんべい食べたの?」という聞き方だと「くる…
上の子6歳年長男の子です。 怒る必要がないことで怒ってしまい 今までの気持ちが爆発したかのように 自分の頭叩きながら泣かれました。 〇〇(息子)はバカだから 〇〇の世話はしなくていい 〇〇、死んでもいい? って言…
スイミングスクールに通おうと思っているのですが、下の子は男の子(2歳)で、この場合女子更衣室は嫌がられてしまうのでしょうか? 今の時代、トイレでも赤ちゃんでも男は女子トイレダメだとよく聞くので😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント