その他の疑問 来年から入園予定の方、今年の願書受付の方法教えてください!私が狙って… 来年から入園予定の方、今年の願書受付の方法教えてください! 私が狙ってるところは例年は早いもの勝ちなんですが今年はコロナのせいで抽選になりそうって噂が出てます😭 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 願書 入園 ひな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント さるぼぼ 抽選なんですね🤔 うちは早いもの順で朝5時から友達は並ぶと言ってました! 9月12日 ひな 羨ましいです、、😭私が狙ってるとこも例年通り早いもの順でいいのに🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
羨ましいです、、😭私が狙ってるとこも例年通り早いもの順でいいのに🤣