コメント

きなこ⭐︎
いつもトヨタで、同じ営業マンからしか買いませんがそんな話されたこともないので、JAです😌

らら
トヨタよりも安い保険は他にもたくさんあると思います😊
ただ、代理店やネット保険にはない任意保険はディーラー特典あるので万が一事故した時に元々取引のあるディーラーの方が楽だからよりも保険料気にされるならトヨタ含め色んなところで見積もり取るといいと思います✨
-
らら
すみません
任意保険はが入ってる部分がおかしかったです😅
ただ、のあとに入れて読んでください💦- 9月12日

ママ
トヨタで購入してトヨタの保険にしています!海上日動です!月4600円です☺️パッソです〜
ちょこちょこ住所変更の手続きとか全てすぐに対応してくれていて、海上日動だとコールセンター中々繋がらないのでありがたいって思っています!

Sgok ❤️xx
ヴェルファイア乗ってますが
トヨタでそんな話されたことないです 💦
JAに入ってますよ!
月¥17,040です!

まい
ヴォクシーです‼️
ディーラーで購入しました💡
東京海上日動です😃
車ぶつけた時にディーラーの担当営業さんに連絡したら、営業さんが対応してくれるんで、何かあった時は楽ですかね☺️🎶
安い所は他にもあると思います❤️

はじめてのママリ🔰
トヨタでノア買いました。
安くなるっていうのは、保険が安いわけではなく、車の値引きをたくさんしてくれるってことですかね?
保険自体は他より高いと思いますよ💦
ちなみに私はネット保険で車両保険付きですが年3万以下です!
-
ゆぴ
横から失礼します。どこの保険会社ですか?あと等級も差し支えなければ教えてください🙏
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
アクサです😊
20等級なので安いんだと思います!
ネット保険なら大抵どこも3万前後でした!- 9月12日
しょーこ
いつも一括ですか?
JA月の保険いくらぐらいですか?
きなこ⭐︎
いつも一括で払ってます😌
年14万くらいなので月々にすると1万3千円ちょっとですが、確か年払いにしたほうが少し安くなった気がきます🤔
主人が家計管理しているので大まかな金額でしか答えられずごめんなさい💦