コメント
みーニャニャ
7月4日あたりではないでしょうか?ちょっと見た感じ低温期の最終日?低温期でガクっと一度下がった日が排卵日とよく言われます。
そのあとから少しずつ上がってる感じなので。
あと生理がおこった日の2週間後が排卵日ともよく言います。当てはめて見てみてください。
みーニャニャ
7月4日あたりではないでしょうか?ちょっと見た感じ低温期の最終日?低温期でガクっと一度下がった日が排卵日とよく言われます。
そのあとから少しずつ上がってる感じなので。
あと生理がおこった日の2週間後が排卵日ともよく言います。当てはめて見てみてください。
「クロミッド」に関する質問
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
もう妊娠の可能性は低いでしょうか🥲🥲 妊活中で今周期からクロミッド内服、3月26日に卵胞確認してHCG注射しました。 基礎体温などは測っていないのでわかりませんが、4月7日の今日検査薬をフライングしてみたところ、真…
流産後の妊活してる方、教えて下さい🥺 1人目の時から多嚢胞でクロミッドと注射で卵胞育ててます。 2人目の子 1/20 ⇒9週目で稽留流産大出血→自然排出(出血2週間) 2/25 ⇒ちょうど4週後、生理再開(10日続く) 3/13 ⇒人…
妊活人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
返信ありがとうございます!
いつも生理から排卵日までがバラバラで中々タイミングをとるのが難しく、基礎体温もいつもと違う感じで少し不安になっておりました。
4日でしたらタイミングがあってるかと思いますので、少し期待しながら高温期を過ごしたいと思います!!
みーニャニャ
生理が決まって来てなければ排卵日もズレてしまうので基礎体温つけて高温期と低温期のグラフを自分でも確認してみたり、不安なら病院に行くのもいいと思います。
排卵日のみにタイミングをとるよりも3日前くらいから仲良しを出来るならした方が妊娠確率は上がります。
基礎体温つけていてもなかなか排卵日を特定するのは難しいからです