子育て・グッズ 保育園について現在、2人目育休中です。保育園の申し込みに就労証明書を… 保育園について 現在、2人目育休中です。保育園の 申し込みに就労証明書を、かいてもらいました。 そこには、育休にはいる前の勤務状況がかかれており 1人目の産休前よりも働いている日数が少ないので 週4日となっていました。 なので、保育園に入る条件が下がりました。 兄弟枠があるにせよ、加点は7点なので 夫婦共に100点ある家庭よりは、優先が低くなりますか? 同じような方で、保育園落ちた方いますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 産休 育休 2人目 夫婦 家庭 兄弟 保育園落ちた 就労証明書 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント