あーちゃん🔰
初めまして😊
息子がひざおりではありませんが幸町のしらとりに通っていました💡
1歳から転園まで通っていましたが少人数でアットホームな感じで先生方がよくみてくださっている印象で子供にも合っていました👦🏻
他にも気になる情報がありましたら幸町の事メインになりますがおこたえ出来ますのでお気軽に質問して下さい☺️💕
あーちゃん🔰
初めまして😊
息子がひざおりではありませんが幸町のしらとりに通っていました💡
1歳から転園まで通っていましたが少人数でアットホームな感じで先生方がよくみてくださっている印象で子供にも合っていました👦🏻
他にも気になる情報がありましたら幸町の事メインになりますがおこたえ出来ますのでお気軽に質問して下さい☺️💕
「保育園」に関する質問
相談させてください、、、😓 今住んでいるアパートのオートロック門の外側に、昨日のお昼ごろからウーバーイーツで頼んだと思われるごはん(ビニール袋に包まれていましたが、ウーバーのチラシ?もアリ)が置いてありました…
保育園4月から転園する方 転園する子たちだけで ひとつのクラスに集められるのは よくあることですか? 年齢も0〜年長とバラバラです 転園しなくてもこのことについて 知ってる方教えてください!
⚠️蕁麻疹の写真載せます! 一昨日から蕁麻疹が上半身と顔に出てきて、昨日と今日保育園休ませてます! 病院からは熱なかったら保育園行かせても良いと言われてますが、明日も写真ぐらいの赤みが出てたら休ませた方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント