妊娠・出産 生理が来る前に妊娠発覚した方の経験を知りたいです。どのようにして妊娠が分かりましたか? 今月で5ヶ月になる娘を育てています(^^)❤️ 生理が来る前に2人目を妊娠された方にお聞きしたいです(>_<) 生理が来る前だと、検査薬の使用目安が分からないと思うのですが、みなさんはどのようにして妊娠発覚しましたか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 2人目 はなこ(7歳, 9歳) コメント R♡mama 微熱があってしんどくて 生理もこなかったので 検査薬したら陽性でましたよ😊 7月11日 はなこ そうなんですね😳😳 それは旦那さんと仲良ししてどれくらいでした?(>_<) 7月11日 R♡mama 娘が5ヶ月の時に検査薬したら 陽性でて病院に行くと 妊娠3ヶ月でした(´・ω・`) 仲良しは産後1ヶ月からしてたので 数えてないのでわからないです😅 7月11日 はなこ そうなのですね(>_<) わかりました❤️ ありがとうございます(;_;) 子育て大変ですが頑張りましょうね😔 私も妊娠してるといいなあ。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
そうなんですね😳😳
それは旦那さんと仲良ししてどれくらいでした?(>_<)
R♡mama
娘が5ヶ月の時に検査薬したら
陽性でて病院に行くと
妊娠3ヶ月でした(´・ω・`)
仲良しは産後1ヶ月からしてたので
数えてないのでわからないです😅
はなこ
そうなのですね(>_<)
わかりました❤️
ありがとうございます(;_;)
子育て大変ですが頑張りましょうね😔
私も妊娠してるといいなあ。