質問というか、夫の愚痴?うちの夫、携帯・ゲーム ・タブレット依存症か?…
質問というか、夫の愚痴?
うちの夫、携帯・ゲーム ・タブレット依存症か?てぐらい仕事から帰ったら育児しながら(してないけどね)ずーっと何かしら見てる。子供といる時はちゃんと遊んであげて!と注意しても注意しても治らないから最近は注意もしない。
ママリを見ていると同じような方がたくさん!
なんで注意された事が治らないのか、子供よりバカなんじゃないか?と不思議な気持ちになりました。
なんで同じ事を繰り返すんでしょうか、不思議でたまりません。
私だったら1回言われたら次から気をつけようと思うけどな❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハジー
同じ過ぎて笑えましたw
知識だけ豊富なでっけぇクソガキですよ😹
うちのは、子どもが一歳過ぎて表情や言葉が出てきた今ようやくちゃんと関わるようになりましたが、それまではゲームばっかり。自分の事ばっかりでした。何度喧嘩したか………
退会ユーザー
うちの旦那のことかと思いました🤣
あまり腹立つときは
友達いないから
人付き合い下手くそで
スマホに夢中になるんだね
ってわざとらしく言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
どうしてこんなにたくさん同じような方がいるんでしょうか!!
男という生きものが理解できません😦
私は毎日毎日腹たちMAXです😤- 9月12日
ち23
子供を見てと言ってもタブレットを見ているようなら(あーこれがあなたの子供ねじゃあお風呂に入れなきゃね)ってタブレットお風呂に入れに行くフリをしたら効果的と言うインスタグラムの投稿を見ました😂
-
はじめてのママリ🔰
フリじゃなくてタブレットとps4お風呂にぶち込んでやりたい!!!
ゲームソフトも全てな!!
すみません取り乱しました- 9月12日
-
ち23
その気持ちわかります😂
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ほんと知識だけ豊富なクソガキ!その通り!!幼児以下!
まだ生後半年だから接し方が分からないのかな?とたっっまぁぁぁぁぁに天使が囁きますが、1歳過ぎても変わらなかったらただのクソガキって事ですね😂