退会ユーザー
卵ちゃんではなくて、クリオネみたいに赤ちゃん見えましたよー!って時期は上の子から6週、8週、8週でした💖
1番初めの検診で次1週間後に来てくださいとか
2週間後に来てくださいとか病院によってタイミング違うから見える週も必然的に変わりますけどね🙋🏼♀️
退会ユーザー
卵ちゃんではなくて、クリオネみたいに赤ちゃん見えましたよー!って時期は上の子から6週、8週、8週でした💖
1番初めの検診で次1週間後に来てくださいとか
2週間後に来てくださいとか病院によってタイミング違うから見える週も必然的に変わりますけどね🙋🏼♀️
「妊娠した」に関する質問
写真貼ってます。 妊活という妊活はしてませんが、授かれたら良いなーと旦那と話していて中々タイミングが取れず排卵予定日から5日後しかタイミング取れませんでした、、、 決まって生理予定日からプラス2日後には必ず生…
友達からベビー用品を譲ってもらいます。 正確に言うと友達がまた妊娠した際には 返却します。 譲って貰う際に菓子折りを渡そうと思ってますが それだけでは不十分でしょうか? 返却の際にまたお礼はしようかなと考え…
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント