コメント

moon
このご時世なので香典だけでいいと思います。
入籍前でしたら5000円でいいと思います。

ママリ
「私の婚約者以外の兄弟」???
るーさんのご兄弟ですか?るーさんの婚約者(?夫?)の兄弟ですか?
るーさんのご兄弟なら、るーさんに合わせるべき、婚約者のご兄弟は必要ないと思います。
moon
このご時世なので香典だけでいいと思います。
入籍前でしたら5000円でいいと思います。
ママリ
「私の婚約者以外の兄弟」???
るーさんのご兄弟ですか?るーさんの婚約者(?夫?)の兄弟ですか?
るーさんのご兄弟なら、るーさんに合わせるべき、婚約者のご兄弟は必要ないと思います。
「香典」に関する質問
最近パートで働き始めた保育園で、全職員から慶弔費を集めています。 そこで質問です。 実は私の父親が病気でもう長くは生きられず、夏までもつかどうかの状態です。 もし、父親が亡くなった時に、保育園から香典を頂く…
我が子が通ってる幼稚園の前園長が亡くなったと連絡がありました 今度お別れ会があり自由弔問なんですが、我が子も私も現園長しか知りません この場合参列するべきと思いますか? 何も知らない人間が義理で行くのも失礼…
現在妊娠8ヶ月。祖母と同居の実家に里帰りしています。 少し長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです。 祖母はアルツハイマー型認知症で車の免許を返納。 祖母の車も売却し、私の両親も仕事に出てるので移動手段はタク…
その他の疑問人気の質問ランキング
るー
教えて頂きありがとうございます♡
ちなみに私の両親はいくらぐらい香典を包むのがいいのでしょうか?