※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

ウテメリン内服について、張りが感じられず飲まずに過ごせることがあるのか疑問です。1人目の経験から不安があるようです。現在の先生には1人目の切迫に関して話しているそうです。

ウテメリン内服経験の方に質問です!月曜の受診で先生から、出血しなくなったし、頚管の長さも問題ないから、ウテメリン1週間飲んで飲み切りって言われました!次の受診が、10月なので、ウテメリンを節約しながら飲もうかなって思って、張った時に飲むようにしてました!
昨日まではなんだかんだ張りそうな予感がしたので1日3回のんでましたが、今日は朝飲んだきり、張りが感じられず飲まずに過ごせました!
ウテメリンの内服ってこんなもんなんですかね??

1人目のときも、中期の出血から張り止めはじまって、飲まなくなってからまた出血したりして、最終的に入院したので、ビクビクしてます💦
1人目の時と病院違いますが、1人目の切迫については今の先生に話してます!

コメント

るい

病院によって
対応違いますよね😅💦
私は1人目も今回も里帰り先の
同じ病院で見てもらってますが
初期の茶オリは即入院でしたが
今回初期のみ違う病院通いましたが、
かなりの出血でも入院せず
止血剤だけもらって帰されました😅💦
入院してもやることないから!と…笑

息子の時は切迫早産で