はる
パンはレーズンごと焼いてるのでそのままあげてますよ😊
tea.a
このパン娘大好きでしょっちゅう食べてますよ-
アルコール分は飛んでるはずです、じゃないともっと何かしら書いてあると思います🤔
超熟はイーストフード乳化剤不使用だし良いかなとこれをあげることが多いです!
-
tea.a
うち(長女)は偏食で同じものしか食べないので、このパンとタカギベーカリーのパンとアンパンマンパン辺りを順番にあげてる感じです😂
ホムペみたら書いてありました!
やっぱりアルコール分は蒸発してるようですよ♡- 9月11日
-
tea.a
そして話めっちゃそれますが、タカギベーカリーのこのシリーズ美味しいし食べやすくて良いですよ♡
これ以外にもまだ種類あるので良かったらホムペみてみてください♬- 9月11日
-
ひーママ
ご丁寧にホムペで調べてまでいただきありがとうございました!
うちもアンパンマンパンは大好きです😊タカギベーカリーは私が好きですが子どもにはあげたことなかったので今度あげてみますね。
ありがとうございます😊- 9月12日
あー
うちは偏食なので、最初は気にしてましたが一気に大量食べるわけでもないし、食べれるもの食べてくれって感じで私ならあげます!
5mam
レーズン消化に悪いと
きいたことがあります!
洋酒漬けでもアルコール
飛んでるので大丈夫だと思います✨
ひーママ
みなさん、ご丁寧にありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
最近食パンを食べなくなってきたので、レーズンパンをあげてみようかなぁと思ったのであたたかいコメントいただけて嬉しいです。
上の子もレーズンパンは初めて食べるので明日一緒にあげてみますね😊
ありがとうございました。
コメント