※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃか
家事・料理

ブレンダーのバーミックスを使われている方はいらっしゃいますか?使用感…

ブレンダーのバーミックスを使われている方はいらっしゃいますか?使用感を教えていだきたいです(>_<)

コメント

モモピスタチオ

旧式のですが使用してます!
離乳食はこれからなので、今はお菓子を作るのに使ってますが、楽チンですよー。
ただ長時間使ってると熱を持つのと、少し重たいのが難点です…。

• にゃか

にゃか

お菓子を作るのにも使えるんですね。
    ホイップクリームを作る以外に想像が出来なくて...例えば何に使われてますか?

重たいのは気になりますね(^◇^;)

• 7月11日
  • モモピスタチオ

モモピスタチオ

パウンドケーキ焼いたりする時など、とにかくホイッパーの代わりに使用してます!
    私のバーミックスは古いから重たいのかもしれません^^;

• 7月11日
モイ

持ってます!離乳食を作るために出産祝いでもらったのですが、離乳食はすり鉢で潰した方が早くて全然使っていません💦
ポタージュスープなどを作るときは重宝してます!

• にゃか

にゃか

そうなんですね(^◇^;)
    離乳食に使おうと思っていたのですが、お値段がお高めなので迷っていました。
    スムージーとかスープに使えそうですね(❍ʻ◡ʻ❍)

• 7月11日