ファッション・コスメ プラージュという美容室について、質やサービスがどうか教えてください。 すみません、美容室?で、プラージュという所いったことある方いますか? インスタで見たんですけど安くて1回行ってみたいなとおもったのですが、質は1000円カット(時間が短くて、あまり要望が聞いてもらえない)感じですか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り インスタ 美容 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 行ったことありますよ。 美容師さんにもよるかもですが、髪型変えるならお勧めしません😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あまり悩みなど聞いてもらえない感じですか?😅 いま、ボブくらいに伸びちゃってて、またショートにしたいんですが、下手な美容室だと危ないですかね💦💦 9月11日 退会ユーザー 聞いてもらえるかもですが、後々大変なことになります😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり悩みなど聞いてもらえない感じですか?😅
いま、ボブくらいに伸びちゃってて、またショートにしたいんですが、下手な美容室だと危ないですかね💦💦
退会ユーザー
聞いてもらえるかもですが、後々大変なことになります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣