コメント

まり
自然妊娠です☺️
どうやったら…
家系的なことをよく聞かれますけど周りにいませんし、とにかく自然妊娠ですとしか言いようがないです😅

退会ユーザー
うちの姉が双子でした。遠い遠い親戚に居ましたが遠すぎて関係あるのかないのかってかんじです😂
-
ゆりか
私のおばあちゃんも双子なので血筋でなにかあるのかなと思いまして🥺👌
- 9月11日
まり
自然妊娠です☺️
どうやったら…
家系的なことをよく聞かれますけど周りにいませんし、とにかく自然妊娠ですとしか言いようがないです😅
退会ユーザー
うちの姉が双子でした。遠い遠い親戚に居ましたが遠すぎて関係あるのかないのかってかんじです😂
ゆりか
私のおばあちゃんも双子なので血筋でなにかあるのかなと思いまして🥺👌
「不妊治療」に関する質問
園の若いママにバカにされてます。 不育症で流産を繰り返していた為、不妊治療をうけそれでもなかなか授からず何年も治療し、ようやく授かり高齢出産となりました。 身なりは気をつけていますがかなり落ち着いています…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
妊活人気の質問ランキング
ゆりか
そうなんですね🥺💓
不思議ですね🙆♀️🙋♀️
まり
同性の双子なんで、一緒に同じ事で遊んで一緒に育って、帰る家も一緒、仲良いのでこっちが羨ましいくらいです😆
ゆりか
双子ちゃんかわいいですよね💕育児もめちゃくちゃ大変だと思いますが😭😳