子育て・グッズ 7ヶ月の子にしらすと人参和えたものとおかゆをあげましたそこから30分… 7ヶ月の子にしらすと人参和えたものと おかゆをあげました そこから30分たったころにミルクを あげると2回ほど吐きました オエっとしたなと思ったら吐きました アレルギーでしょうか? ぶつぶつなどは出ませんでした しらすは4回ほど食べたことあります。 それか、なにか誤飲したんですかね?💦 吐いたのを見ましたが異物などはありませんでした 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 ミルク おかゆ 誤飲 人参 はな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ここ 量が多かったとかですかね?💦 あと咳はしてないですか🤔? 発疹でなくてもアレルギーの症状として咳がでるみたいです😨 9月11日 はな いつもよりは 多かったかもしれません😅 咳もででしました💦 咳の症状もあるんですね! 知りませんでした、、 回答ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
いつもよりは
多かったかもしれません😅
咳もででしました💦
咳の症状もあるんですね!
知りませんでした、、
回答ありがとうございました!