マヤ
快気祝いは入院中にするものじゃないので慌てなくても大丈夫ですよ😊
退院して体調が良くなってから洗剤とか消耗品を快気祝いでする所が多いです😊
ママリ
3名の方コメントありがとうございます。
まとめての返信で申し訳ありません。
退院してから半返ししようと思います(^^)
ありがとうございました!
退会ユーザー
入院が長引いても、退院後に快気祝いか御見舞御礼をなさるのがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
退院の時に快気祝いで半返しの商品券でいいと思います!
マヤ
快気祝いは入院中にするものじゃないので慌てなくても大丈夫ですよ😊
退院して体調が良くなってから洗剤とか消耗品を快気祝いでする所が多いです😊
ママリ
3名の方コメントありがとうございます。
まとめての返信で申し訳ありません。
退院してから半返ししようと思います(^^)
ありがとうございました!
退会ユーザー
入院が長引いても、退院後に快気祝いか御見舞御礼をなさるのがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
退院の時に快気祝いで半返しの商品券でいいと思います!
「家族」に関する質問
義妹と話しますか?? 旦那に妹さんがいます(2歳下) 旦那の地元は遠方のため、会うのは年に2.3回で毎回義実家に泊まります。 義妹も結婚して子供がいます。 私たちが義実家に泊まる際、義妹家族も義実家に集まりあっ…
再婚して子供がいる元旦那。 たまたま写真館のHP見てたら 子供の誕生記念で家族写真撮ってるの見ちゃったんだけど 結婚してた頃に私が選んで渡した服を着てました。 新しい奥さんと子供との大切な記念写真に元嫁が選んだ…
タイミング合わずなかなかカットに行けなくて、 こどもの髪が伸びて限界です🤣 週末家族のイベントがあるので、なんとか今週中に切りたいです✂️ でも今日、なんとな〜く、体調崩す前触れな感じです。発熱や、明らかな不調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント