はじめてのママリ🔰
退院の時に快気祝いで半返しの商品券でいいと思います!
マヤ
快気祝いは入院中にするものじゃないので慌てなくても大丈夫ですよ😊
退院して体調が良くなってから洗剤とか消耗品を快気祝いでする所が多いです😊
退会ユーザー
入院が長引いても、退院後に快気祝いか御見舞御礼をなさるのがいいですよ。
ママリ
3名の方コメントありがとうございます。
まとめての返信で申し訳ありません。
退院してから半返ししようと思います(^^)
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
退院の時に快気祝いで半返しの商品券でいいと思います!
マヤ
快気祝いは入院中にするものじゃないので慌てなくても大丈夫ですよ😊
退院して体調が良くなってから洗剤とか消耗品を快気祝いでする所が多いです😊
退会ユーザー
入院が長引いても、退院後に快気祝いか御見舞御礼をなさるのがいいですよ。
ママリ
3名の方コメントありがとうございます。
まとめての返信で申し訳ありません。
退院してから半返ししようと思います(^^)
ありがとうございました!
「家族」に関する質問
北海道から飛行機でディズニーへ行きます。 1日目移動日、2日目インパ、3日目に帰るのですが 3日目に親戚とのランチがあります。 義実家まではホテルから電車を乗り継いで1時間半、空港までは1時間💦 ホテルや舞浜駅から空…
子供がいて、自分の実家がすぐ側にある田舎の一軒家に住んでいて、ダブルワークでお小遣いを稼いでる。 じゅうぶん幸せと分かっているのに、周りの独身の方が羨ましくて仕方ないです。 SNS上の繋がりですが、共通の趣味…
5人家族(小学生2人、幼稚園児1人) 月に米を20キロ食べたら米だけで1万8000円くらいします。 それで食費は月5万ですって残り3万2000円で全て賄えますか? 月単位 たまご6パック買ったら1200円 牛乳6本買ったら1200円 納…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント