妊活 生理日が9月4日で9日までありました。クロミッドを飲んでいるので排卵… 生理日が9月4日で9日までありました。クロミッドを飲んでいるので排卵がはやまったのかなと思ってしまうんじゃないかと心配です。今日、夕方に伸びおりの卵の白い膜みたいなおりものがでました😳明日でクロミッド終わります! 15日にう受診下さいと言われたのでそれまでタイミングは、待つべきですか?それとも一様タイミングとったほうがいいですか?😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 排卵 レナ(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント