コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目と今回初期から茶おりや出血しまくりです😅
出血しやすい体質なのかもしれないです😢
はじめてのママリ🔰
私も2人目と今回初期から茶おりや出血しまくりです😅
出血しやすい体質なのかもしれないです😢
「妊娠した」に関する質問
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
赤ちゃんの性別が分かったので名前を考えたいのですが、なにも思い浮かびません😞 妊活中はこんな響きがいいとか漢字や苗字とのバランスとかルンルンで候補があったのですが、 妊娠したら全く思い浮かばなくなりました…。 …
義母についてです。客観的にどう思われますか? 今の夫とは再婚で5ヶ月の子供がいます。 夫は過去に結婚していて子供(a君とします)もいます。 ですが元嫁さんが妊娠中に離婚し、a君とは生まれたあと1度しか会ったことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいらい
順調に育ってくれてますか?😭
はじめてのママリ🔰
12週の検診で先生に聞いたら入口付近が出血しやすいけど子宮内ではないからねって言われました🥰
次は月曜日16週で検診に行くので順調かは分からないですが……
12週までは順調でした❣️
らいらい
そうなんですね😭
良かったです😭💓
私はまだ病院行くには早いので…早く行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
私何もなければ心拍確認できそうな7週くらいで行く予定だったのが出血があり怖くて5週終わりくらいで行ったのですが心配まで見えました🥰
病院行くまで不安ですよね😢
はじめてのママリ🔰
心配⇒心拍
誤字ごめんなさい🤣
らいらい
私も5週を迎える来週に行こうと思っています😭😭
心拍確認できますように😭
お互い元気な赤ちゃん産めますように😭💓
はじめてのママリ🔰
がんばりましょう( *´艸`)フフフ♡