妊娠・出産 初期出血がありましたが、無事に生まれてきました。二人目妊娠中にも出血があり、出血しやすい体質か不安です。 一人目の時初期出血がありました💦 しかも大量に😭😭なんども泣きました(T . T) でも無事に生まれてきてくれました😭 原因は分からず… 今二人目妊娠したかもで出血が少しあります。 出血しやすい体質とかあるんでしょうか?😭 赤ちゃんがいてくれてるかすごく不安です😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 妊娠した 体質 らいらい(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目と今回初期から茶おりや出血しまくりです😅 出血しやすい体質なのかもしれないです😢 9月11日 らいらい 順調に育ってくれてますか?😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 12週の検診で先生に聞いたら入口付近が出血しやすいけど子宮内ではないからねって言われました🥰 次は月曜日16週で検診に行くので順調かは分からないですが…… 12週までは順調でした❣️ 9月11日 らいらい そうなんですね😭 良かったです😭💓 私はまだ病院行くには早いので…早く行きたいです😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 私何もなければ心拍確認できそうな7週くらいで行く予定だったのが出血があり怖くて5週終わりくらいで行ったのですが心配まで見えました🥰 病院行くまで不安ですよね😢 9月11日 はじめてのママリ🔰 心配⇒心拍 誤字ごめんなさい🤣 9月11日 らいらい 私も5週を迎える来週に行こうと思っています😭😭 心拍確認できますように😭 お互い元気な赤ちゃん産めますように😭💓 9月11日 はじめてのママリ🔰 がんばりましょう( *´艸`)フフフ♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
順調に育ってくれてますか?😭
はじめてのママリ🔰
12週の検診で先生に聞いたら入口付近が出血しやすいけど子宮内ではないからねって言われました🥰
次は月曜日16週で検診に行くので順調かは分からないですが……
12週までは順調でした❣️
らいらい
そうなんですね😭
良かったです😭💓
私はまだ病院行くには早いので…早く行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
私何もなければ心拍確認できそうな7週くらいで行く予定だったのが出血があり怖くて5週終わりくらいで行ったのですが心配まで見えました🥰
病院行くまで不安ですよね😢
はじめてのママリ🔰
心配⇒心拍
誤字ごめんなさい🤣
らいらい
私も5週を迎える来週に行こうと思っています😭😭
心拍確認できますように😭
お互い元気な赤ちゃん産めますように😭💓
はじめてのママリ🔰
がんばりましょう( *´艸`)フフフ♡