子育て・グッズ 2週間検診で授乳準備してきてとお言われたのですが、何をどこまで準備し… 2週間検診で授乳準備してきてとお言われたのですが、何をどこまで準備したらいいですか? 哺乳瓶に粉ミルク入れて、お湯を別で持参すればいいのでしょうか? k2シロップを飲む予定ではあります。たしか…。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 粉ミルク 検診 らむ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント A&A 私は、哺乳瓶・粉ミルク・お湯・湯冷ましを持って行きました(^^) 9月11日 らむ ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
ありがとうございます!