※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こていちご
妊娠・出産

新しい病院で男の子だと分かりました。女の子のベビー用品を揃えてしまいましたが、元気に産まれてくれればそれでいいのです。女の子と言われて男の子だった方いらっしゃいますか?

こんばんは♪
本日性別がハッキリ分かりました(^_^;)
というのも、事情があり今日から別の病院での出産が決まり前の病院では
性別は教えない主義の担当医だったのでハッキリは分からず仕舞いでした。
たまたま1度だけ担当医の代診の先生の検診があったときに聞いたところ女の子かもしれませんと言われて、女の子なんだと思っていたのと、周りからも女の子かもねと言われてました。(顔つきもキツくないし、お腹も突き出ていない事から)
ところが!!今日、聞いてみたらなんと男の子ですよ~前の先生教えてくれなかったの?と。エコーでハッキリ男の子のタマちゃんが見えました(笑)
色々女の子のベビー用品など揃えていたのですが‥‥
元気に産まれてきてくれれば、それだけで良いのですが、女の子と言われて産まれてきたら男の子だったって方いらっしゃいますか!?

コメント

あめち

こんばんは
私も33wの検診まで女の子と言われており、ベビー用品ほぼピンクで揃えてしまいました(;_;)

chi-*

ずーっとオマタで挟んで隠してたのかもしれないですね(^^)笑

kyle39

私の友達がそうでしたよ♪
ずっと女の子って言われてて
産まれてビックリ!!!!
元気な男の子でした★

逆パターンはそんなに多くはないけど
たまにあるみたいで、
女の子からの男の子はよく聞きます!!!!

たつ*とも

私の弟も、私の旦那も、ずっと女の子だと言われていて、産まれてみたら男の子って言われたみたいです。
女の子だと思って服を用意していたから、最初は女の子の服ばかり着せていたみたいです笑
名前も男の子の名前を急いで決めたと言ってました!

なので、産まれる前に分かってよかったですね♡
男の子もとーってもかわいいですよ〜*\(^o^)/*

こていちご

回答ありがとうございます(>д<*)
あめちさんも男の子なんですね♪私もピンクや赤や…フリフリ…揃えちゃいました(笑)
元気なら、それでいいんですけどねー(・・;)

こていちご

回答ありがとうございます(>д<*)
ほんと、ずっと隠してて今出してくれたんだなーって(笑)
くっきり見えたので(^_^;)

こていちご

回答ありがとうございます(o^-^o)
お友達、産まれてビックリですよね!!私も聞かなきゃ同じでした(笑)

こていちご

回答ありがとうございます(o^-^o)
弟さん、旦那さんがそうだったんですかー(*^-^)
私もせっかく準備した物なので今のうちだけ着せようと思ってます(笑)
そうです!名前も女の子で考えてたので昨日旦那に電話して考えててってお願いしました(笑)