※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
雑談・つぶやき

3人目、赤ちゃんみたり、妊婦さんみると羨ましい〜と思ったりしますが、…

3人目、赤ちゃんみたり、妊婦さんみると羨ましい〜と思ったりしますが、やはり現実問題、私には無理だ💦💦💦旦那ももう子どもは勘弁って言われた💦
で、息子2人の我が家、女の子がいるママに100%女の子なら、3人目産むでしょ(笑)って言われると無駄にイライラしてしまう!

コメント

3人目妊娠中ですが、妊娠前からずっと3人目が女の子だったらねーとか言われてます😣3人目妊娠したいま、私からは男の子しか産まれなさそうって言われてストレスの日々です🤯
もちろん女の子も欲しい気持ちもありますが、その言い方はないだろって思います😭

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

本当にそうですよね💦大体、女の子ママが上から目線なような気が…

• 9月12日

退会ユーザー

すっごいわかります!それ!
    こちらからしたら、男いない姉妹にも男の子1人はね〜って言ってやりたいですよ!!!笑
    女の子ほしいー!はよく聞くけど男の子ほしい!はあんまり聞かない気がします💦産み分けの質問みても女の子ばかり🤯これから先永遠に言われ続けるのかーと思うとイライラしますよね他人に関係ないのに😬

• 9月12日
ママリ

え!そんなこというママいるんですか……!?
ひどすぎる。。腹立ちますねー!😡

うちは男の子一人なんですが
2人目も男の子欲しいです👦👦

カブトムシ大好き息子

2人目も男の子だと、言われる確率高いです!前はイラッとしましたが、今は無視です(笑)

• 9月12日
2児の母

私は姉妹産んでて
男の子産まれる補償があれば
欲しいでしょ?ってよく言われます😅
確かにそう思うこともありますが
性別の前にもう妊娠するのが辛くて私には3人目は考えられません😂
自分から言うならわかるけど
外野は黙ってて!て思います🤣

カブトムシ大好き息子

本当に、いらんこと!ですよね(笑)

• 9月12日
たふ

分かりますー💦女の子ほしねー4人目がんばれ💥って今だに言われます(笑)

カブトムシ大好き息子

ヒェ〜4人目でも!!!本当に外野は黙ってて!ですよね。

• 9月12日