ママリ
がっつり噛まれちゃってますね…😢
痛そう…😢
虫刺され薬はやめといた方が良いと思います😣

退会ユーザー
痛そうですね😭💦
私の園では、あざっぽくなってたらワセリン(それか傷薬)絆創膏で上から湿布貼って対応してました!
膿んでたら傷パワーパッドも効きますよ😭
ママリ
がっつり噛まれちゃってますね…😢
痛そう…😢
虫刺され薬はやめといた方が良いと思います😣
退会ユーザー
痛そうですね😭💦
私の園では、あざっぽくなってたらワセリン(それか傷薬)絆創膏で上から湿布貼って対応してました!
膿んでたら傷パワーパッドも効きますよ😭
「友達」に関する質問
子供の友達(小5)が遊ぶ度毎回お母さんに厳しく怒られていてるようで、すごく気を遣います💦危ないことや人に迷惑をかけるようなことなら仕方ないですが、そのご家庭で禁止している食べ物や飲み物(コーラなど。あなたは…
友達から久々に連絡が来ました。 〇〇久しぶり!!元気?から始まりました。 元気だよ!!〇〇は? と返事をした後から、文面にまとまりのない意味不明なLINEが来ました。会話が成り立たないんです。。文も可笑しいし… …
子供同士は仲がいいけど親同士は仲良くしないって普通にあることですか? お友達のママさんから連絡先を聞かれ交換することになり、 休みの日に子供がみんなで遊びたいと言うので私からお誘いをしたのですが、 「空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント