コメント

ガーベラ
三段上がりは聞いた事ないのでわからないです💦三段ではなく二段階上がりかな?とは思います。
私は妊娠した今回は高温期14日目の生理予定日から二段階あがりでした!
ガーベラ
三段上がりは聞いた事ないのでわからないです💦三段ではなく二段階上がりかな?とは思います。
私は妊娠した今回は高温期14日目の生理予定日から二段階あがりでした!
「排卵」に関する質問
生理予定日当日です🐰 一昨日まであった胸の痛みが昨日には弱まっていました、、 いま下腹部がギュルギュルと鳴り、今にも生理が来そうで悲しいです🥲 排卵予定日付近に何度かタイミング取れたのですが妊娠するってなかなか難…
ソワソワ期のフライングについてです! 生理予定1週間後からが正しい使い方なのはわかってるので、そういったコメントはご遠慮ください🙇🏻♀️ 最終行為8/15 排卵8/16か17 生理予定8/30 いつ頃から反応が出ますでしょうか…
前回の生理が6月24日から6日間あり、 その後なかったので検査薬を使ったら陽性でした。 生理予定日から計算すると8周目ですが 本日、受診をしたところ 正常な妊娠をしてるとのことでしたが 大きさ的に4週目くらいかなー …
妊活人気の質問ランキング
りさこ
じゃあ、まだ早いですかね??
ガーベラ
早いというのは検査薬でしょうか?
フライングでも、もう反応するんじゃないですか?(^^)
私は今回高温期10日で検査薬反応しました!でも二段あがりになったのは高温期14日目です🙂
りさこ
反応してくれなかったんですよね、、💦💦
ガーベラ
排卵日がズレた可能性もありますし、まだ希望はあると思います!
りさこ
ないんですよね💦