※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期です、来週4週の半ばで病院行く予定ですが、エコーで何か見えますか?

妊娠初期です、来週4週の半ばで病院行く予定ですが、エコーで何か見えますか?

コメント

メメ

4週だと見えない可能性は高いかなと💦
5週でも胎嚢見えるかなー?って感じですね🤔

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

4週だと胎嚢も確認出来るか微妙な感じかもです💦
4w5dで一応確認出来たことはあります!
だいたい5w以降で見えることが多いと思いますよ☺️✨

三姉妹mama

まだ早い気がする(。•́-ก̀。)

はじめてのママリ🔰

何も見えないと思います💦

❤︎りもママ❤︎

4週は何も見えないかと😭
最低でも7週ぐらいじゃないですか?

ママリ

見えない可能性が高いとは思いますが、私は最終生理開始日だと4週台で受診したら排卵日ズレてたので心拍確認までできました😂

晴日ママ

4w6d
5.2ミリの胎嚢が見えて
そのまま母子手帳貰ってきてねって話までありました☺️

はな \♡/

不妊治療のため排卵日確定で4w5dで受診したらちっちゃい胎嚢確認できました☺️

確定でもかなり小さかったので5wの半ばとかの方がいいかもしれないです🥺✨

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

一人目は4w2bで胎嚢が見えましたが心拍確認は出来ませんでした。

今回は5wの半ば位で悪阻も始まってるので明日病院に行こう思ってます。

nabeco

排卵日が確実でしっかり妊娠検査薬が陽性反応出てても4週だと胎嚢確認までは難しかもしれませんね💦
私は体外受精だったので週数も確実でしたが、胎嚢確認は5週に入ってからでした。
4週は妊娠判定だけでした。