コメント

( ・∇・)
そろそろ満腹中枢も発達してくるので足りてるんじゃないんでしょうか🥺
完ミでまだ2.3ヶ月、一回量も110ならもう少し回数あげたほうがいいと思いました🥺💦
( ・∇・)
そろそろ満腹中枢も発達してくるので足りてるんじゃないんでしょうか🥺
完ミでまだ2.3ヶ月、一回量も110ならもう少し回数あげたほうがいいと思いました🥺💦
「ミルク」に関する質問
横抱きが嫌いな娘 ミルクあげたりする時横抱きするといつもギャン泣きされます💦 最初はミルク飲んでくれますがやはり体勢が嫌みたいで泣かれます🤣 今日試しにクッション(吐き戻し防止のクッションみたいなもの)に寝かせて…
生後2週間で現在 完母です。 昼間はたくさん寝てくれるのですが、 夜中は赤ちゃんが寝なさ過ぎて 1時間おきに母乳をあげています🤱🏻 昼間は母乳がたくさん出るけど 夜はあんまり出ていないとかなんですかね🥲 寝不足すぎ…
9ヶ月の娘、離乳食ぜんぜん食べられません、、 最初はもう少し食べられていたんですが今では 7倍粥ドロドロにしたの❌ 7倍粥つぶつぶ残したの❌ にんじんスティック 大きく口に入れすぎてオェってなる かぼちゃんのペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
10時にはもう寝ちゃって、朝の7時まで起きません😭
夜は何しても起きないのでもう1回増やすの難しいんです…💭
( ・∇・)
そうなんですね😳
うちの子も1ヶ月半から21-6時で寝てるので3時間で5回はあげられてましたが、、、
あとは真夏で脱水が怖かったので夜も起こして1回量はすくないですがあげたりもしましてました💦
kanaさんのお子さんはそんなにお腹もすかないのかな😌!
kana
脱水で入院する前までは、160グビグビ飲んでたんですけどね😭😭
満腹中枢が出来てきたのか…なんなのか😭