リングフィット買えたけど、思った以上にきつかった🤣産後一ヶ月も経ってないのにするもんじゃなかった😭
リングフィット買えたけど、思った以上にきつかった🤣
産後一ヶ月も経ってないのにするもんじゃなかった😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント

きゅうちゃん✩*॰¨̮
1ヶ月は休んだ方がいいですよ😱💦
更年期になって影響出るみたいですよ😢💦

退会ユーザー
めちゃくちゃキツイですよね🥺💦私も今頑張ってますがら産後1ヶ月でするものではないと思います🤮CMの可愛いのなんてほんの一部分でガチですよね(笑)産後1ヶ月との事でまだまだゆっくりされた方がいいかと😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにキツくて、ゲームくらいって感じでやってみて、びっくりしました😭💦敵とバトルなんて、もうガチすぎて😭兄とやっていましたが、兄が汗だくになっていて、私はまだやるもんじゃないなって感じました😭もう少し休んでから本気で頑張ってみようかと思います😆💕
- 9月11日
-
退会ユーザー
敵とバトル😂あれ死にますよね(笑)自分に甘くてもゲームでせざるを得ない感があってヤバいです😭また落ち着いたら頑張ってください!私は先にダイエットのため頑張っときます🙋♀️✨
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ゲームだからこそ続けられそうですよね😭姿勢まできちんとしてないとダメで、ゲームなのにすごいなぁと感心しました😂
ダイエット、頑張ってください😊💕💕💕- 9月11日
はじめてのママリ🔰
買ってみてびっくりしました🤣💦
1週間ほどお休みして、それから頑張ってみます🤣💕