※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

リングフィット買えたけど、思った以上にきつかった🤣産後一ヶ月も経ってないのにするもんじゃなかった😭

リングフィット買えたけど、思った以上にきつかった🤣
産後一ヶ月も経ってないのにするもんじゃなかった😭

コメント

きゅうちゃん✩*॰¨̮

1ヶ月は休んだ方がいいですよ😱💦
更年期になって影響出るみたいですよ😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってみてびっくりしました🤣💦
    1週間ほどお休みして、それから頑張ってみます🤣💕

• 9月11日

めちゃくちゃキツイですよね🥺💦私も今頑張ってますがら産後1ヶ月でするものではないと思います🤮CMの可愛いのなんてほんの一部分でガチですよね(笑)産後1ヶ月との事でまだまだゆっくりされた方がいいかと😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにキツくて、ゲームくらいって感じでやってみて、びっくりしました😭💦敵とバトルなんて、もうガチすぎて😭兄とやっていましたが、兄が汗だくになっていて、私はまだやるもんじゃないなって感じました😭もう少し休んでから本気で頑張ってみようかと思います😆💕

• 9月11日

退会ユーザー

敵とバトル😂あれ死にますよね(笑)自分に甘くてもゲームでせざるを得ない感があってヤバいです😭また落ち着いたら頑張ってください!私は先にダイエットのため頑張っときます🙋‍♀️✨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームだからこそ続けられそうですよね😭姿勢まできちんとしてないとダメで、ゲームなのにすごいなぁと感心しました😂
    ダイエット、頑張ってください😊💕💕💕

• 9月11日