※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

1歳0ヶ月の子との旅行についてです!やはり、いつも通り18時には家に戻っ…

1歳0ヶ月の子との旅行についてです!

やはり、いつも通り18時には家に戻ってきて家で晩ご飯の計画の方が楽ですよね??

それとも旅行だし、いつもより遅めに帰宅もありですか?

みなさんどうしましたか??

教えてください😣

コメント

K.mama𓇼𓆉

旅行帰ってきてご飯するのはしんどいので食べて帰ってくるかデリバリーです

あずき

一歳0ヶ月なら、まあ一食くらいパンだけでもいいかなと思うので、外で食べてきちゃいますかね。
うちは車がなく旅行は電車移動なので、18時くらいだとだいたいいつも旅行先から帰りの電車内って感じでした。
新幹線とかの車内で駅弁食べるか、新幹線の終着駅についてからレストラン行ってましたよ♪
慣れない旅行だと思うので、そのときの親御さんとお子さんの元気次第かなと思います。

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます!
    そうですよね💦その時に対応できるようにベビーフードやパンを用意しておきます^_^

• 9月11日