※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
ココロ・悩み

保育園で子供が危ない目に合いました。怖くて怒りを感じています。話を聞いてほしいです。

今、保育園へ子供を迎えに行き駐車場を歩いていたら60代くらいの男が運転する車がものすごいスピードでバックしてきてうちの子がひかれそうになりました。

思い出しただけでゾッとするのと腹が立つのと、この気持ちを誰かに聞いてほしくて投稿しました💦

コメント

みぃまま

無事でよかったです😣💦

保育園の駐車場なんですかね?
その方もお迎えの方なら保育園に言ってそうゆうことが無いように注意してもらいますね!

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

コメントありがとうございます😣✨

保育園の駐車場です!
    保育園に言っても良いですかね?
    小心者なので勇気がいるんですが、連絡帳じゃなくて電話が良いですかね?😔💦

• 9月11日
  • みぃまま

みぃまま

子供もいるのが当たり前の場所で慎重に運転するのが普通だと思いますし、言った方がいいと思います!
    何かあってからじゃ遅いですからね💧
    お迎えとか先生と直接会った時にそうゆう事があったので手紙とか回して欲しいニュアンスで伝えればいいと思いますよ!
    そうすれば他の方も気をつけると思いますし😂

ちなみに私の所も子供いても急いでるのかふかして行く車や、歩いてるのに我先に出ていく車いますよ🤦‍♀️
    私は睨みます(笑)

• 9月11日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

そうですね💦
    子供は小さくて視界に入りづらいし、あんな荒い運転ビックリしました😡💦
    月曜日先生に言ってみます!

コメントもらえて少し気持ちが晴れました☺️✨✨

• 9月11日
  • みぃまま

みぃまま

事故起こさない前提で運転してるんだと思いますよ🤷‍♀️

お互いいろいろ大変ですが、頑張りましょうね💕

• 9月11日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

怖いですよね😱
    巻き込むなよって感じです🤧💢

ありがとうございます‼️😍✨✨

• 9月11日