その他の疑問 妹が私の元カレと連絡とったり甥っ子のお迎えをお願いしたりしているよ… 妹が私の元カレと連絡とったり 甥っ子のお迎えをお願いしたりしているようです。 本人に聞いたら 違うと言うんですが、たまたま連絡帳に書いていました。 みなさんなら妹に聞きますか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 甥っ子 元カレ まい コメント はじめてのママリ🔰 聞きますね。 分からないことだらけなので😅 9月11日 まい なんかあたしが付き合ってたときも 姉妹で仲良かったんですが、、、 なんか嫌じゃないですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 妹さんが自分の子のお迎えをカレにお願いしてるんですよね?それが一番違和感あります…家族でもない、付き合ってもない。なぜカレがお迎えに? 園の先生はどう思ってるんでしょう… 9月11日 まい そうなんです。 妹が私の元カレに保育園にお迎えを頼んでいるんです。 あたしが付き合っていたときに 仲良かったからですかね。 9月11日
まい
なんかあたしが付き合ってたときも
姉妹で仲良かったんですが、、、
なんか嫌じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
妹さんが自分の子のお迎えをカレにお願いしてるんですよね?それが一番違和感あります…家族でもない、付き合ってもない。なぜカレがお迎えに?
園の先生はどう思ってるんでしょう…
まい
そうなんです。
妹が私の元カレに保育園にお迎えを頼んでいるんです。
あたしが付き合っていたときに
仲良かったからですかね。