ファッション・コスメ オススメの市販のヘアカラー教えてください!塗りやすい持続性が高い匂い… オススメの市販のヘアカラー教えてください! 塗りやすい 持続性が高い 匂いがキツく無い を主にクリアしているものを使いたいです★ かれこれ10年くらい市販で染めてないので きっとあれこれ事情が変わっていると思うので 聞いてみました‼︎ 美容院に行くのがまだ怖いので せめて自分で染めようと思いました★ 値段問いません! よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 美容院 ヘアカラー 値段 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 三姉妹mama 私も最近何年ぶり?てくらいにセルフしたのですが リーゼの泡カラー よかったです( ˊᵕˋ )♡ 色もちゃんとはいるし ムラなしです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 9月11日 はじめてのママリ🔰 リーゼですね!ありがとうございます😊 めっちゃプリン🍮なんで、頭から鼻の辺りまで黒髪なのにその下は茶髪で、そういうスタイルとして生きて行効果とも思いましたがちょっと無理そうなので染めます!ありがとうございます😊 9月11日 三姉妹mama もしロングなら 2箱必要です( ˊᵕˋ )♡ いまロングで 2箱でちょうどでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ミディアムで量多めなので一応二箱買います😆👍 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リーゼですね!ありがとうございます😊
めっちゃプリン🍮なんで、頭から鼻の辺りまで黒髪なのにその下は茶髪で、そういうスタイルとして生きて行効果とも思いましたがちょっと無理そうなので染めます!ありがとうございます😊
三姉妹mama
もしロングなら
2箱必要です( ˊᵕˋ )♡
いまロングで
2箱でちょうどでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ミディアムで量多めなので一応二箱買います😆👍