※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まーましん♡♡
ココロ・悩み

コロナの影響で子供と遊ぶ時間が取れず、イライラしています。シングルマザーの方は家族サービスをしていますか?

シングルマザーの方でお子さんに家族サービスしてますか?今はコロナの時期だから難しいですが、毎日毎日仕事と育児で子供にはイライラしてばっかでなかなか遊んであげれてません。

コメント

くうちゃん

土日はしてますね🌺
イライラはかなりしてますが。

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

私も明日休みなので、子供連れて遊びに行こうかと思ったのですが、雨だからショックです。

• 9月11日
  • くうちゃん

くうちゃん

暑いですしなかなか行けませんよね💦

• 9月11日
  • 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

そうなんですよ。
    室内遊びと思っても人混みは怖いですしね😩

• 9月11日
ととろ。

元々子供と家で遊ぶのが苦手で、休みの日は出かけて外で遊んでたんですが、コロナになってから引きこもりだし、全然きちんと遊べてません😭
遊ぼう!!って思うのに、気がつけばテレビ見たり携帯見たりしちゃってます😭

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

そうなんですよね。
    私も携帯ばっか頼ってしまいます。

• 9月11日
るっぴ

平日仕事終わって色々やった後に寝る前の20分だけ(笑)遊んでます💦
遊ぶのも疲れるしイライラしますが娘が大きくなったら一緒に遊べることもなくなるしそしたら寂しいなあと思って遊ぶように心がけてます。笑

土日は出かけたり
おばあちゃん家連れてったりしてます!

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

私も寝る前少し遊んでます!
    今日休みなのでお出かけしようと思ったけど大雨なので、諦めます。

• 9月12日