明日、三重(伊賀の里)のモクモクファーム行く予定ですが、2歳の子楽しめますか??行った方、教えてください(^^)
明日、三重(伊賀の里)のモクモクファーム行く予定ですが、2歳の子楽しめますか??
行った方、教えてください(^^)
- らぶりー(5歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
そんなに遊ぶとこはないですし、ちょっと早いかな?ともおもいますが、普通に楽しめると思います!
筏とか竹馬とか滑り台とかザリガニ釣りとかそんなんしかありませんが(>_<)お散歩がてら感覚ですかね!
匿名希望
遊び場として大きい子用のアスレチックや滑り台はありますが、小さい子が混じって遊べるほど安全な感じじゃないので2歳だと少し危ないと感じるかもです
高低差のある回遊コースなのでお散歩したり途中でアイス買ったりして休憩…とかするには良いと思います😊
はる
そこ牧場ですよね?
以前行きましたが、上のコメントの方達と場所が違うのかな? 私の行ったところとみなさんのコメントがイメージが結構違って😅似たようなところ何箇所かあるんですかね😅?
私が行ったモクモクファームは、ブタのショーとか、羊やヤギ、馬とかがいて、かなり広いので歩くのは大変かもですが2歳でも楽しめますよ😊
行ったの3年前位なのと、コロナの影響でもしかしたら何か制限あるかもなので、一応ホームページはみた方がいいと思います⭐️
牧場アイス食べたりソーセージ食べたり楽しかったです😊
-
はる
今ホームページ見たら、アスレチックもあるんですね😊子供が小さかったのでそこはスルーしてました⭐️
アスレチックが難しければ、牧場だけでも楽しいと思います😊- 9月11日
コメント