子育て・グッズ 子供用のラッシュガードについて。うちの娘はシンプルな顔のつくりだし… 子供用のラッシュガードについて。 うちの娘はシンプルな顔のつくりだし、 元々私もキャラクタープリントや、派手派手なもの、女の子女の子♡しすぎているのも苦手なのもあり、出来るだけシンプル可愛いラッシュガードを探しているのですが…どれも派手めの物が多くて… 何かおすすめを知っている方がいれば教えてほしいです(><) 今80を着ているので80,90cmあたりがある物があれば嬉しいです。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り おすすめ 女の子 キャラクター あーママさん コメント あめふう 男の子ですが白にワンポイントのシンプルな物買いました。 バースデーで買いました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント