妊活 一昨日通水検査を受けた後、今日湯船は大丈夫でしょうか?排卵予定でよもぎ蒸しに行く予定です。 一昨日通水検査をしました。 当日の湯船は禁止と言われましたが、今日は大丈夫でしょうか? 今週日曜〜月曜が排卵予定なので体を温めたいなと思っています🥺 ちなみに日曜はよもぎ蒸しに行きます! よもぎ蒸しの後のタイミングは子宮がふかふかになって着床しやすいとお店の方に言われました🥺❤️ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 着床 排卵 夫 体 やんまる コメント 退会ユーザー 当日だけダメで次の日からは通常通りで良いと言われてました🙋♀️ 9月11日 やんまる ありがとうございます! 今お腹にいるお子さんは通水検査して授かった子ですか?🥺 9月11日 退会ユーザー 卵管造影検査と通水検査は経験しましたが、いわゆるゴールデン期間と言われる時に妊娠には至りませんでした🙄💭 今、妊娠している子は体外受精にて授かった赤ちゃんです👶 9月11日 やんまる そうなんですね。 でも結果的に授かれて何よりです(..◜ᴗ◝..) お体大事にされてください💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
ありがとうございます!
今お腹にいるお子さんは通水検査して授かった子ですか?🥺
退会ユーザー
卵管造影検査と通水検査は経験しましたが、いわゆるゴールデン期間と言われる時に妊娠には至りませんでした🙄💭
今、妊娠している子は体外受精にて授かった赤ちゃんです👶
やんまる
そうなんですね。
でも結果的に授かれて何よりです(..◜ᴗ◝..)
お体大事にされてください💕