コメント

シンママ(𝟐𝟑)
同じくです😭
私はもう考えないようにしてます😂
考えても無駄って思うようにしててイライラしなくなりました(笑)その代わりに好きな気持ちも薄れてきます😅
おしっこだけだったらまだオムツ変えてくれるんですが(それも生まれて4ヶ月経ちますが変えてもらったのは2.3回です😂)ほんと男の人はそんなもんかな…と思ってます😂

はじめてのママリ
いや、それはイライラして当然です。
まるで大きな長男ですね…親の自覚あるのかなぁ。
うちの夫もうんちのオムツ換えはイヤみたいですが、イヤとは言わせません(笑)「がんばれ!」と言って手を出さずにいると「手にうんちがついちゃったー」と嘆きながらもがんばって換えてくれます。
家にいるときは授乳以外の育児は5:5であるべき!こちとら寝ないで授乳してるんだもの、夜中に起きてミルクやれとは言わないから、もっと育児に関わってほしいですよね。
-
coco
もうちょっと自分から協力しようとする姿勢が見られたらいいんですけど💦
初めての子供なのに・・・と思います😣- 9月11日
coco
もうちょっと進んでやってくれたらいいんですけど😰
私も少し好きな気持ちが薄れてきています💦
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですよね😭
産まれる前は「俺に出来ることがあるならする」と張り切ってゆってくれてたのはなんだったんだ…😑って感じです😂
薄れますよね😭😭😭
coco
遊びに行くなとは言わないから、もう少し子供との時間を作ってくれたらいいのにと出かける度に思ってしまいます☹️
シンママ(𝟐𝟑)
すごい分かります😂😂
イライラを通り越して呆れますよね😭私はもう呆れたので「勝手にして」って言ってます😑
coco
私は、「パパ遊びに行くって〜。僕とも遊んでよ〜」とよく言います😒
シンママ(𝟐𝟑)
それは同じです😂
どこのご家庭も同じですね😳
coco
ほんとですね🙂
わかってくれる方がいてスッキリしました!
ありがとうございます😊
シンママ(𝟐𝟑)
こちらこそありがとうございます😳💓同じような方がいて良かったです😭